Top Qualität beim Essen

*Origo – das Premium-Angebot von Sodexo – fasziniert mit gastronomischer Klasse und den Trendthemen Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Wie? Dank sorgfältig ausgewählter, frischer Zutaten mit nachvollziehbarer Herkunft und einer großen Vielfalt an hochwertigem Essen. Mit *Origo übernimmt Sodexo ein hohes Maß an Verantwortung. Und zwar für alles, was wir tun: Für den transparenten Einkauf bei regionalen Lieferanten. Für die nachvollziehbare und saisonale Produktion. Und auch für Umweltschutz und Ressourcenschonung. Immer im Fokus steht das Ziel, die Lebensqualität unserer Gäste zu erhöhen.

*Origo im Wandel der Jahreszeiten ein Erlebnis!

Wie in der Natur wechselt bei *Origo vier Mal im Jahr die Saison. Und zwar immer im März, Juni, September und Dezember. Dieser Wandel spiegelt sich natürlich im Gastronomie-Angebot wider, genauso wie im Look des Restaurants und bei der Gästekommunikation (print und digital).