Top Qualität beim Essen
*Origo – das Premium-Angebot
von Sodexo – fasziniert mit
gastronomischer Klasse und den
Trendthemen Saisonalität, Regionalität
und Nachhaltigkeit.
Wie? Dank sorgfältig ausgewählter,
frischer Zutaten mit nachvollziehbarer
Herkunft und einer großen
Vielfalt an hochwertigem Essen.
Mit *Origo übernimmt Sodexo ein
hohes Maß an Verantwortung. Und
zwar für alles, was wir tun: Für den
transparenten Einkauf bei regionalen
Lieferanten. Für die nachvollziehbare
und saisonale Produktion.
Und auch für Umweltschutz und
Ressourcenschonung. Immer im
Fokus steht das Ziel, die Lebensqualität
unserer Gäste zu erhöhen.
*Origo im Wandel der Jahreszeiten ein Erlebnis!
Wie in der Natur wechselt bei *Origo vier Mal im Jahr die Saison. Und zwar immer im März, Juni, September und Dezember. Dieser Wandel spiegelt sich natürlich im Gastronomie-Angebot wider, genauso wie im Look des Restaurants und bei der Gästekommunikation (print und digital).